Milano | Varesine – Cantiere The Corner: fine marzo 2018

Prosegue il lavoro per la trasformazione del vecchio edificio d’angolo (the Corner) costruito nel 1964 da Melchiorre Bega per gli uffici Telecom e Generali secondo un progetto di rinnovo con integrazione di due piani. Naturalmente il rinnovo comprende anche una riqualificazione del retro, uno dei più brutti di Milano, lungo la via Antonio Bordoni. Una nota a parte […]

Leggi di più…

Milano | Centro Direzionale – The Corner: aggiornamento agosto 2017

Il cantiere di The Corner procede alla grande e la piccola struttura che si trova sul retro in via Tancredi Duccio Galimberti, e che è sempre stato un brutto manufatto degno di un retro da nascondere, ora pare stia per avere un nuovo scopo e un nuovo aspetto più piacevole. Speriamo anche che al termine […]

Leggi di più…