Milano | Porta Nuova – Cantiere Coima aprile 2017

  Ennesima sbirciatina al cantiere della sede Coima a Porta Nuova, progettata da Mario Cucinella Architects. Ci sono un bel po’ di novità, come la posa delle costole in legno che formano le ali laterali, così come la comparsa degli scalini per la discesa su Via Melchiorre Gioia. Qui gli articoli precedenti relativi al Cantiere […]

Leggi di più…

Milano | Porta Nuova – Cantiere Coima: arrivano le “vele” in legno

Proseguono le novità dal piccolo cantiere del quartier generale della Coima. Solo pochi post fa abbiamo mostrato alcune immagini e stamattina sono comparsi finalmente i listelloni in legno per rivestire i due lati lunghi del cubetto in vetro e acciaio del palazzo in costruzione a Porta Nuova e progettato da Mario Cucinella Architects. Per quanto riguarda la scalinata, […]

Leggi di più…

Milano | Porta Nuova – Palazzo Coima: aggiornamento febbraio

Dunque, novità eclatanti al cantiere della sede per la Coima a Porta Nuova ce ne sono poche, anche se i lavori di rifinitura stanno procedendo a gran ritmo. Dopo aver visto la volta scorsa il montaggio delle due ali metalliche che serviranno per sostenere le due vele frangisole in legno, da qualche giorno sono arrivate […]

Leggi di più…

Milano | Porta Garibaldi – Una “piccola” modifica alla torre Bonnet

La torre di via Bonnet, ex Unilever o più comunemente chiamata Torre Bonnet, (68 m) è stata progettata da Francesco Diomede, Giuseppe e Carlo Rusconi Clerici e costruita nel 1962 in Via Nino Bonnet 10. La torre, vuota da qualche anno, era stata bonificata dall’amianto anni fa, poi restaurata recentemente e riqualificata, senza perdere l’aspetto molto basico […]

Leggi di più…

Milano | Porta Nuova – Palazzo Coima: montate le strutture per le vele

  Mario Cucinella Architects come si sa, ha progettato l’edificio che diventerà sede di rappresentanza per Coima (è leader nell’investimento, sviluppo e gestione di patrimoni immobiliari per conto di investitori istituzionali internazionali e domestici). L’edificio di soli 4 piani è in sostanza un parallelepipedo di vetro che si appoggia tra il podio e la sottostante via […]

Leggi di più…